永利国际网站山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

尚未确认量产 Venom F5敞篷官方假想图

2019/5/13 12:45:33   来源:汽车之家

  日前,Hennessey官方通过其Instagram发布了一组Hennessey Venom F5(参数|询价) Roadster的假想效果图。新车基于现款Hennessey Venom F5打造,并采用了敞篷式的设计。Hennessey并没有确认Venom F5 Roadster的量产计划,因此新车目前仅停留在官方效果图的阶段。

  外观方面,除了采用敞篷设计外,Hennessey Venom F5 Roadster与硬顶版车型并没有太大区别。新车在外观依旧采用了极为夸张的整体设计风格,修长的车身将带来更低的风阻,而尾部中置共三出的排气和巨大的尾部扩散器也显得战斗范十足。

  动力方面,Hennessey Venom F5硬顶版搭载一台铝制的7.4L V8双涡轮增压发动机,其最大功率可达1622马力,峰值扭矩1762牛·米。在这样强大动力的加持下,新车0-300km/h的加速时间在10秒左右,0-400km/h的加速时间在20秒内,极速可达484km/h。而面对如此恐怖的动力输出,敞篷版车型是否有足够的车身强度?性能是否会因敞篷版打折?未来限量多少台?售价多少?由于Hennessey Venom F5 Roadster目前尚未确定推出,因此一切消息都还需要等待官方的更多消息。关于新车您有什么想法呢?欢迎与我们互动。(文/汽车之家 马艾骏) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:永利国际平台人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 efanggou.com