永利国际网站山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

硬实力选手 全新一代瑞虎8领跑2019合肥国际马拉松

2019/11/11 18:22:35   来源:永利国际网站山东网

  11月10日,奇瑞汽车全新一代瑞虎8燃情领跑2019合肥国际马拉松。来自全球各地近30,000名选手齐聚合肥滨湖新区融创广场,在合肥全城市民的助威和见证下,向全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和亲子跑四个赛程发起挑战,开启一场坚持与奋斗的体育盛宴。

  经过五年积累,本届合肥国际马拉松报名人数、赛事规模再创新高,目前赛事已经获得国际田联认定的“银标赛事”称号,连续三年获得国内“金牌赛事”,进入“双标”赛事行列。

  全新一代瑞虎8领跑2019合肥国际马拉松

  “巢湖好比砚中波,手把孤山当墨磨。姥山塔如羊毫笔,够写青天八行书”, 本届“合马”的主要赛道,特地选在位于巢湖湖畔的环湖北路上。上午8点整,来自世界各地的选手们在全新一代瑞虎8的带领下,领略着巢湖的湖光秋色,燃情开跑。八百里巢湖,烟波浩渺,水天一色;湖中有青山,山中有绿水,山水相映,选手们在这如诗如画赛道上,畅享合肥的自然之美。

  马拉松是一场比拼耐力的持久战,参赛者们在奔跑中积极调整身体状态,有效控制运动速度和呼吸的节奏,用最少体力输出最大能量,实现输出比最优化,才能跑得更持久、跑得更远。跑者的这种状态与全新一代瑞虎8所搭载第三代ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机有着异曲同工之妙,凭借采用的奇瑞 iHEC (智效)燃烧系统、快速升温的热管理系统、快速响应的增压技术、降摩擦技术、轻量化技术等五大先进科技,ACTECO 1.6TGDI发动机的热效率高达惊人的37.1%,遥遥领先其他永利国际网站品牌。

  除此之外,最后冲刺阶段的爆发力和加速度,也是取得马拉松优胜的得力法宝。正如全新一代瑞虎8搭载的奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,其拥有着145kW最大功率,峰值扭矩高达290N?m,百公里加速仅8.9秒,关键时刻让你一马当先,傲视群雄。凭借卓越的性能表现,奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机从众多合资及自主品牌发动机中脱颖而出,荣获了“‘永利国际网站心’2019年度十佳发动机”称号。

  全新一代瑞虎8 ACTECO 1.6TGDI发动机

  此外,不久前永利国际网站汽车技术研究中心公布了最新一批车型的C-NCAP碰撞测试成绩,全新一代瑞虎8还凭借卓越的安全性能,最终高分荣获C-NCAP五星安全认证评级。

  全新一代瑞虎8高分荣获C-NCAP五星安全认证

  根据最新公布的数据,全新一代瑞虎8上市五个月来,销量持续攀升,10月销量13,152台,环比增长10.6%,连续三个月销量过万。全新一代瑞虎8的成功,是坚忍不拔、勇于突破的马拉松精神在造车领域的又一次胜利。

  每一次突破,都是新的起点。马拉松的优胜者从来都不是一蹴而就,而是靠一点一滴的坚持。要想获得成绩,就必须有非比寻常的耐力和孜孜不倦的坚持。奇瑞汽车蓬勃发展的这22年时间,是对“马拉松精神”最生动的诠释。从发动机生产时的自强起步,到伴随近800万用户开启精彩用车生活,奇瑞的“马拉松之路”始终表现出坚持和奋斗的气质,与所有坚守梦想的合作伙伴、忠实用户携手共进,书写永利国际网站汽车品牌更加辉煌的传奇。

    责任编辑:auto

相关阅读

主管:永利国际平台人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 efanggou.com